Дождь

Ты говоришь, что любишь дождь
Нам от него уже не скрыться
Я жду, когда же ты придёшь
Чтоб вдоволь им нам насладиться.

Он будет капать на лицо
Стекать по телу до мурашек
Не убежим мы на крыльцо
Неважно, что об этом скажут.

Возьмёмся за руки мы вновь
Сплетаясь пальцами до боли
И закипит по венам кровь
Лавиной нежности накроет.

Стоять мы будем так всю ночь
Вдыхая запах влажной кожи
Отбросив предрассудки прочь
Не замечая всех прохожих.

К себе легонечко прижму
Чтобы дышать одним дыханием
В глаза, как в небо загляну
И растворюсь в твоём сознании.

Зажгли друг друга мы на миг
Нас пламя это не покинет
Огонь любви в сердцах возник
И в дождь навряд ли он остынет.


Рецензии