Памятник
Есть памятник из кирпичей.
Фасад красив , дворцу подобный.
Но вот,увы, не для людей!
Подсел фундамент,зад сильно треснул.
Щель хороша для голубей !
Играют "свадьбы",льётся песня,
Споёт красиво соловей
Затылки чешут и иностранца
Тридцать лет уж не найдут!
Ни хохла и ни китайца.
Смотрят,смотрят-не берут!
Обидел Бог.
Жить не умеют?
Сыреют чьи-то "бабки" зря !
Дворец стареет и чернеет
Вот этот дождик октября!
Стоит"красавец" трёх этажный!
Всё жадность делает людей!
Здесь воет ветерок протяжно.
И слышен хохот голубей!
06 10 17 год.
Свидетельство о публикации №117100601977