Всё ничего, сансара и нирвана

Всё / ничего, сансара и нирвана,
миражность осени в России; равно Анно
Домини и Бефоре Христ,
Венеция в дожде, гортанность чаек;
уже предзимье. С плато Путорана
последнее уходит тихо вниз
пришедшее туда весной живое...
Ни криков птиц ни воя.
Тихо. Странно...

Уходят формы.
Замыкая жизнь.


Рецензии