Соблазн

Считаешь ты себя соблазном
И сердцеедкою для всех
Для многих - ты весьма опасна
Вот с ними ждёт тебя успех.

Но ты ведёшь себя кокеткой
Всё чаще всё-таки со мной
Преподнося себя конфеткой
Чтобы нарушить мой покой.

Сама ещё не понимаешь
Что роешь яму лишь себе
Ведь ты меня совсем не знаешь
И не была наедине.

Мой темный мир тебя погубит
И в своё царство заберёт
Пути назад уже не будет
Обратно больше не вернёт.

Ты станешь маленькой игрушкой
В моих настойчивых руках
Я не всегда бываю душкой
Могу вселить в тебя и страх.

Но ты, как мышка с дикой кошкой
Идёшь по лезвию ножа
И наплевать на осторожность
В азарт взяла тебя игра.

Твои старания не получат
Никак внимания всё равно
Как ни старайся ты быть лучше
Но сердце занято моё.

Не изводи себя напрасно
Забудь мечтания грёз своих
И стань прекраснейшим соблазном
Не для меня, а для других.


Рецензии