Все что прошу увы не получаю

Все что прошу
увы не получаю
а получаю то
что не прошу
я не моряк
зачем мне штиль
на море
но вот на море
штиль
ни ветерка
и я не пахарь
мне не нужен дождь
чтоб сделал пашню
влажной и зеленой
но дождь
давно идет
не умолкает
и может
не умолкнет никогда
а я хотел
всего лишь тишины
она увы приходит
только ночью
когда я сплю
и сам ее не вижу
а вижу только
сказочные сны.


Рецензии