Ничто во мне не прорастет...
Лишь лебедой трава сырая.
Тогда увижу я полет
Летящей в никуда далекой стаи.
И осень будет ближе к нам,
А нас …, а нас уже не будет,
Поскольку тропы наших судеб
Нас разведут по сторонам.
И будет жизнь подобна снам
Но даже смерть нас не разбудит...
На безымянных берегах
Мы будем слышать голоса,
На непонятных языках,
Когда не ясные слова
Неведанные скажут люди…
Дождей холодная слеза
Зальет глаза и этот город,
И будет все чего нельзя,
Но это только будет повод
Забыть тебя.
04.10.17
Свидетельство о публикации №117100409616