Все предсказания смешны

Все предсказания
смешны
никто не знает
что будет завтра
или через год
кого ты встретишь
а кого не встретишь
кто вдруг уедет
а кто вдруг умрет
и кто останется
с тобой
на этом свете
и кто исчезнет
призраком в ночи
и даже штора ведь
не шелохнется
когда он вдруг
растает за окном.
 


Рецензии