Я слов твоих слышать уже не хочу

Я слов твоих  слышать
уже не хочу
устал я
пускай  же они
будут   падать
как камни
на голову мне
я всегда был неправ
а теперь
утомился
от  вечных грехов
и тоскую
как грешник в аду
среди ночи.


Рецензии