Ты теперь для меня

Ты теперь  для меня
как любимая
белая птица
она кружит одна
в синем небе
но всегда
возвращается ночью
и целует
как в сказке
царевна
целует ребенка
чтобы рос он
и стал
ее нежным
и преданным другом.


Рецензии