Найду
В своих мирах тебя найду.
И отголосок моей любви.
Доносит эхом,потерпи.
На чёрном фоне моего,
Сознания, я свет включу.
Не станешь ты вот так легко,
Навстречу мне идти во тьму.
И в этом лабиринте снов,
Я вновь увижу, что готов,
Тебя найти в который раз,
Ведь луч надежды,светит в нас.
Свидетельство о публикации №117100400716