Печальная песня
Вот и стала, ты песней печальною,
Звезды сразу померкли вокруг,
А разлука вдруг стала реальною,
Был любимый, а стал добрый друг.
Мы о счастье мечтали как юные,
Да игрались потоками фраз,
Оказалось теперь ночи лунные,
Никогда не порадуют нас.
Что, мне делать с тобою, красивая,
Для тебя другом трудно, мне быть,
До чего ж ты судьба несчастливая,
Невозможно уже разлюбить.
Ты была словно чудо Господнее,
А печаль стала больно горька
И звучит в поднебесье мелодия,
Ты глядишь на меня свысока.
Мы любовью с тобой были связаны,
Находились не долго в раю,
Так, за, что же мы Богом наказаны,
У судьбы на последнем краю,
Отсмеялись веселыми песнями,
Только другом могу быть тебе
И просторы земли стали тесными,
Луч надежды погашен в судьбе.
Свидетельство о публикации №117100405164
я ведь в поиске пока,
станет жить нам интересней,
вот тебе моя рука
Виктор Худаков 4 06.11.2017 09:19 Заявить о нарушении