За бессонные ночи
За бессонные ночи спасибо,
За потухшее пламя в крови,
Навалилась бетонная глыба,
На могилу вчерашней любви.
Ты теперь сожалеешь о многом,
Том что было, теперь, его нет,
Прикрываемся честью и Богом,
Да отсутствием звонких монет.
Мне подумать теперь даже страшно
Что потеряна наша любовь,
Почему то вдруг стала вчерашней,
Сожалею теперь вновь и вновь.
Все могло бы еще продолжаться,
Неожиданно осень пришла,
Листья золотом снова кружатся,
А любовь нам сердца обожгла.
Растерзала разлука- волчица,
Неожиданно наши сердца,
Как же, это могло так случиться,
Без вмешательства Бога- Творца.
Ведь любовь без него невозможна,
А она нас сводила с ума,
Вместо лета пришла осторожно,
Неожиданно в сердце зима.
Свидетельство о публикации №117100405069
Я цеплялась за каждое слово
А сегодня хочу я кричать
От вчерашнего снова и снова.
Беззвучно, лишь вздохом кричу
Не могу, как астматик выдохнуть
В лёгких рвуться сосуды. К врачу
Не пойду...тоскою они залитые...
Привет, Виктор, заходи на поцелуи в трубке телефона.
Лия Пьянкова 28.10.2017 02:27 Заявить о нарушении