И то чего я ждал

И то
чего я ждал
сейчас случится
и будет небо
ярко голубым
ты на  его экране
будешь сниться
и это
как подарок
нам двоим
от Дедушки Мороза
он все знает
о нас
уже давно
и догадался
что тут замешана
как водится
любовь.


Рецензии