Личное мнение

Не каждый здесь поэт,кто в рифму пишет,
Здесь много журавлей,но есть и вороньё...
И не погиб бы мир,без наших виршей,
А мы пришли сюда,чтобы сказать своё.
Но сколько ты себя,в творениях не прОбуй!
Не каждому дано,однако,различать.
Где прАведен есть гнев,где пАгубная злоба!
Где горькая тоска,где светлая печаль...


Рецензии