Рубаи Кто это разберёт?

               "Кто это разберёт?"

Мы разные, но не на столько же в одном; а вот:
Один тебя согреет.., и охладит иной... - как лед!
И об одном запомнит каждый.., но на свой лад.
А где здесь истина.., Господь, кто это разберёт?


Рецензии