Нам лучше видеть мир

Нам лучше
видеть мир
чем скрыть его
опасливо за шторой
как темное окно
безлунной ночью
хотя он не всегда
такой красивый
как утром
после летнего дождя
и лучше жить покоем
чем обидой
что жизнь не стала
старой доброй сказкой
которую
ты в детстве прочитал
и утро каждое
встречать  улыбкой
и каждый вечер
провожать как брата
и  так  легко и просто
засыпать.


Рецензии