До кончиков пальцев

Ну, целуй же, до кончиков пальцев!
Слышишь, замерли звуки в тиши....
Среди множества разных упрямцев,
Только ветер меж листьев дрожит.

Глаз люблю я свет непостижимый,
Перламутровый след облаков...
И порыв ветра неудержимый,
Что звенит над моей головой


Рецензии