Самое лучшее жить

Самое лучшее
жить на том свете
как будто на этом
с богом встречаться
с утра 
добрых ангелов
нежно любить
целыми днями в раю
наслаждаться покоем
как в старом саду
или летать
по знакомому небу
без  дела
на крыльях прозрачных
и не заметить
что где-то внизу
наступает зима
или осень
падает снег
или дождь
постоянно идет
и от ветра
по прежнему
гнутся деревья
как в те давние годы
когда ты
бродил по земле.


Рецензии