Не становится в небе легко облакам

Не становится в небе
легко облакам
если ветер их гонит
куда-то
не становится в городе
темном
вновь весело жить
даже если
зажгутся опять фонари
на пустынных проспектах
неприятно волне
разбиваться о берег высокий
и  не радует нас
если жизнь превращается
в  повесть
о том
что кончается все
на земле.


Рецензии