Ты помнишь

Ты помнишь, как мы вместе были?
Как мы скучали, как любили?
Как отдала ты всю себя?
Такое позабыть нельзя.
Ты помнишь, как мы обнимались?
Мы словно к звездам поднимались...
Куда исчез весь этот миг...
В душе остался только крик....
О встречи я сейчас мечтаю...
И вновь, опять пройти по краю...
Все чувства испытать бы вновь...
И может быть вернуть любовь....


Рецензии