Сердце к сердцу

Сердце к сердцу тянется,
Сплетни ерунда,
Пусть любовь останется,
С  вами навсегда,
В жизни все случается,
Повторяясь вновь,
Только не кончается,
 Вечная любовь.

Снегом запорошено,
Белые виски,
А любовь непрошено,
Гонит от тоски.
Пусть не все сбывается,
Дождик вдруг пошел,
Счастье улыбается,
Ты меня нашел.

Зоренька хрустальная,
Для меня гори,
Радость гениальная,
Добрая внутри.
Вот зима закончится,
Будет лето вновь
Сердцу очень хочется,
Обрести любовь.


Рецензии
Здорово! Умник, молодчина!!!!!

Творческих успехов!

Тамара Томская   07.10.2017 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.