Друг для друга

Созданы мы друг для друга,
Но до старости не жди,
Пусть метет седая вьюга,
Лето наше впереди,
Наше лето наши песни,
Это праздник бытия,
Ты любовь моя воскресни,
Вместе будем ты и я.
   Припев
Между нами километры,
Нужно их преодолеть,
Не остудят песни ветры,
Те, что мы сумеем спеть.
Песней путь себе проложим,
Побеждая вновь и вновь,
Наши радости умножим,
Светит наш маяк любовь.
    Припев
Песни нами сложены,
Музыкой весны,
На любовь умножены,
Прозвучать должны.
Встала зорька ясная,
А рассвет в огне,
Жизнь такая разная,
Милый мой при мне.


Рецензии
Виктор, хорошая песня и легко поется! - Очень понравилась!-
Спасибо! Счастья тебе и здоровья!!
http://www.stihi.ru/2017/11/12/9067

Анна Шодик   14.11.2017 22:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.