И будет ночь качаться с фонарями

И будет ночь
качаться с фонарями
скользить  с луной
меж темных облаков
в реке тонуть
среди холодных волн
и в море плыть
с большими кораблями
которые
уходят в никуда
чтобы оттуда
больше не вернуться
и остается
черная вода
над ней лишь чайки
как в отчайньи
вьются.


Рецензии