Странные люди

Странные люди
имеют недобрые руки
и ими не гладят
любовь и весну
а хватают
судьбу  удовольствия
счастье
и уносят спеша
на широких плечах
и шаги
этих странных людей
замирают
на улице темной.


Рецензии