Лает ветер как пес

Лает ветер
как пес
на пустынном дворе
и засыпана
желтыми листьями
вся мостовая
и когда
ты вновь видишь
осколок унылого солнца
один
среди туч
над собой
ты жалеешь его
как ребенка
которого молча
уводят домой
а ему
так хотелось играть
и качаться
на большом деревянном коне
целый день.


Рецензии