Тепло души
И просятся нагло в закрытые двери
Но нам эта стужа давно нипочём
В любую погоду себя мы согреем.
Ведь дома всегда ждут тепло и уют
Две чашечки кофе и мы у камина
Все мысли дурные они унесут
И радость зимой нас с тобой не покинет.
Конечно, нам хочется лета назад
И люди другие совсем озверели
Но кружит давно вокруг нас листопад
И ветки деревьев совсем поредели.
И всё же - зачем негатив весь копить?
Не проще ль укрыться в обнимку под пледом?
Внимание близким своим подарить
И вспомнить моменты, согретые летом.
Ведь нам всё равно зиму не избежать
Давайте ж не будем ругать мать-природу
Кто счастлив - тот знает в чём радость искать
Он свет излучает в любую погоду.
Свидетельство о публикации №117100305109