Зарисуйте тишину души

Зарисуйте
тишину  души
свет
на ее белом тонком платье
бант
в ее распущенной  косе
и ее
счастливую улыбку
и для вас
откроется весь  мир
словно дверь
в то голубое небо
где плывут  так славно
облака
и их гладит бог
своей рукой.


Рецензии