Все мечтаю только мало в жизни

Все мечтаю
только мало в жизни
остается
от былой   мечты
быстро так
она сгорает в небе
и опять
становится тоскливо
в этом мире
старом и пустом
где цветы
похожи на траву
и луна
на глупую девчонку
и надежда -
на воздушный шар
лопнувший
в том небе голубом
где как овцы
бродят облака
ничего в мечтах
не понимая.


Рецензии