Осени мотив

       К фотографии подруги
       средь листьв кленовых...

"Пусть листья жёлтые мне навевают грусть..." -
Они и так всегда грустят о лете...
Но спорить я с погодой не берусь -
Ведь золотом листвы опять согрета...
Красавица средь веток золотых,
С застенчивой улыбкою девчонки...
Как жаль, что нет меня, хотя б в сторонке,
Чтоб спеть дуэтом осени мотив...


Рецензии