Не мед
Знаю, что любовь не мед,
Но и он скисает,
Если кто то долго ждет,
Пламя угасает.
А без пламени, любви,
Просто не бывает,
Ты сегодня позови,
Сердце остывает.
Ждал тебя и день и два
Ждал тебя две ночи,
Поседела голова,
Сердце ласки хочет.
Наконец, я к ней пришел,
Званый был на ужин,
До чего же хорошо,
Значит стал, я нужен.
В этом доме, я чужой,
Но не лишний в сердце,
Приняла меня с душой,
Хоть характер с перцем,
На висках уже давно,
Иней серебрится,
Но уверен суждено,
Счастью повториться.
Свидетельство о публикации №117100304295
Мне очень понравился и я рада за тебя!!
Если ты ей нужен,
То не ищи другую-
Будет может хуже.
Я тоже не рискую!
Счастья тебе мой Соловушка!
С теплотой от души и сердца!!
Анюта.
Анна Шодик 14.10.2017 16:40 Заявить о нарушении