Вот сидишь ты и все собираешь

Вот сидишь ты
и все  собираешь
лоскутки
чувств и мыслей
обрывки
вчерашних надежд
чтобы шить из них
новую жизнь
и уйти с ней
опять
на край света
где все движется
вспять
возраст время
судьба
ты становишься
меньше и меньше
и потом исчезаешь
как звездочка
в небе  ночном
навсегда.


Рецензии