Я ведь знаю

Я ведь знаю
откроются двери
для жадных желаний
и они набегут
как голодные звери
из  темного леса
и тогда
не останется больше
невинных детей
неизмятых кроватей
не съеденных кем-то
конфет
мир покроется
топотом ног
разобьются все стекла
на свете
и из их
бесконечных осколков
составится новая жизнь
будто бы из песка
в этом зыбком
игрушечном мире.


Рецензии