Ну к чему заговаривать небо

Ну к чему
заговаривать небо
чтобы стало оно
золотым
и роняло
тяжелые звезды
как капли
на землю
и кружило опять
облака
словно ложкой
мешало их
в синем котле
и смеялось
с разбуженным солнцем
в обнимку
как дети смеются
на школьном дворе
и хотело
тебя целовать
как любовник
целует подругу
и осталось при этом
далеким
огромным
не знающим  дна.


Рецензии