Как тесно в озере большому кораблю

Как тесно в озере
большому кораблю
как лодке
неуютно в океане
так и тебе нехорошо
и в тесном доме
и в  чистом поле одному
без сна
не нужен ни дворец
ни лес дремучий
с чудесами
чтоб стало жить
уютно и легко
но нужен сад
шумящий на ветру
на окнах шторы
темными ночами
подруга нежная
способность все забыть
что было  в этом мире
или будет
когда уже
не станет и тебя.


Рецензии