Первый школьный учитель
Давали жизненный урок...
Не только знания вы давали,
Примером были вы для нас.
Порою вас мы огорчали,
Не слушались, шалили
По углам, но твёрдо вы шагали
С нами, жалели и ругали нас.
И ваше звание - учитель!
Вы гордо имя носите своё,
И так бывает; больше знаете
Ребят, чем мать с отцом
Своих детей.
Свидетельство о публикации №117100310989