Вся романтика

Вся романтика
как корка апельсина
ее можно
только лишь  содрать
и тогда
увидишь эту мякоть
спелой жизни
той что можно съесть
чмокая восторженно губами
и салфеткой
вытирая рот
и считая
счастье будет с нами
если жизнь такая
не  уйдет.


Рецензии