Регрессивная автобиография - 2

Мой
путь

балует
спозаранку

немножко кофе
и  -  вперед

летят немые полустанки
толпит
пингвинами народ

Лечу , ток
крылья
обдувает

турбина
ласково
так тает  .. .

В ея весь
как кузднечиk
примираю

Жду так Тебя     !
рисую , да-но ни зднаю

Халаты-преждние
За  Ангелов
повсюду принимаю

 -  Мир Им   !

немнождко :  спурт
  немнождко  :   " чайку (бе-лую )  в  -  кольце  подшипника

     воспринимаю    , 


мой путь   

   Мораль -  ни
   в  том  ,    что

 там  Островский А.Н.
 с Малой Ордынки 
подрывал

  А - в
том , что
         через 100+55  лет        (? )

  я  -  также как и  Ты
         feel tired

 
 



 ----------------------------------------------




     *     эмблема мхат


Рецензии