Далеко далеко на границе любви и судьбы

Далеко далеко
на границе
любви и судьбы
лежит камень огромный
и крест на нем выбит
когда-то
чтобы люди
не шли
от любви до судьбы
по обычной дороге
а свернули
на древнюю очень тропинку
в глухой
заколдованный лес
где их ждут испытания
призраки ведьмы
и темные духи
а затем упоительный
радостный свет
среди ночи
и торжественный голос
«ты любишь и это  Судьба.»


Рецензии