То тебя за руку придержит эта жизнь

То тебя за руку придержит
эта жизнь
то вдруг проводит
до дворца любимой
или до башни
где колокола
звонят
как будто бы
оповещают вечность
что все благополучно
на земле
и ты проходишь
по мосту вселенной
в какое-то
иное измеренье
где можно и луну
держать в ладони
и видеть вечность
в полной темноте.


Рецензии