А ведь время течет как вода

А ведь время
течет как вода
и ведь жизнь
пролетает как птица
и когда ты
так долго и пристально
смотришь на небо
ты же знаешь
что птицей летящей
была твоя жизнь
а когда  ты с моста
заглядишься  в бегущую воду
могучей реки
ты же видишь
что в ней
растворяется время
и уходит
в безмолвную вечность
уже навсегда.


Рецензии