Так мало смысла кажется в словах

Так мало смысла
кажется
в словах
ну сказаны
они ведь
не из камня
не застывают
каплями росы
не улетают
в небо
словно птицы
не падают
сосулькой на трубе
в песок
не превращаются
и в пламя
а все таки
так дороги  тебе
как будто я
тебя обнял
словами.


Рецензии