Ты далеко а рядом только утро

Ты далеко
а рядом только утро
которое
склонилось надо мной
его обнял
декабрь полутемный
а ты  осталась
в том волшебном мире
его рукой
конечно не достать
но все таки  мне кажется
ты ближе
чем  звезды
на высоком  небе
их  даже богу
ночью не сорвать.


Рецензии