Полюби
Стань звездой в моей судьбе,
Может быть, что песня, эта,
Обо мне и о тебе.
Может быть, я не Есенин,
Не Высоцкий, может быть,
Ты найди свое спасенье
И позволь себя любить.
По годам пришли мы в осень,
Только, это не зима,
Но любви у Бога просим,
Пожелай, ее сама.
Пусть дожди проходят часто,
Атрибуты октября,
Подари минуты счастья,
Радость, честно говоря.
От заката, до рассвета,
Пусть горит ночной костер,
Не кончайся песня эта,
Наш приятный разговор.
Встречи, будут и разлуки,
Будет солнце и дожди,
Но любовь согреет руки,
Счастье наше впереди.
Свидетельство о публикации №117100206368
И не Высокий, они у нас были.
У Вас своя стать, свой стиль.
И это прекрасно!!!
Сергей Колотько 03.10.2017 21:33 Заявить о нарушении