Про недосып

Календарь показывает осень,
Ну а я «не петь, не рисовать»,
На часах моих всего лишь восемь,
Ну, а мне уже охота спать

Спать хочу, когда иду куда-то
Когда ем и месседжи строчу,
А подушка мягкая, как вата,
Я в любви признаться ей хочу…

Спать хочу, когда работать надо,
Документы в темпе составлять,
На чуть-чуть уснуть бы очень рада.
Но нельзя в такое время спать!

Спать охото на прогулке даже,
Воздух свежий и бодряк, кажись,
Осень, ну за что такая лажа?
Верни лето и сама ты спать ложись!

Осень ты рутина и забота,
Осень, как же я это терплю?
Осень, мне по-ходу спать охота
Даже в тот момент, когда я сплю…


Рецензии