Жизнь кажется мне комнатой

        Жизнь кажется  мне комнатой
        заставленной  желаньями  и  тесной
не  вижу  стен  и  окон
ощущаю
лишь  протяженность  зябкую  пространства
которое  не  в  силах  оборваться
не  может  ни  увлечь  ни  оттолкнуть
а  только  существует
и  роняет
растерянность  улыбку  и  молчанье.


Рецензии