Я опускаю на глаза вуаль
С собой бороться я давно устала.
Как жаль,нам не начать уже с нуля,
И греть надежда душу перестала.
В глаза твои я не смогу взглянуть,
В них утонули все мои надежды.
Судьбой видать иной проложен путь,
Пришла пора сменить свои одежды.
Смирение сегодня мне к лицу,
Хоть никогда его я не любила.
Теперь же его с гордостью несу,
Оно мне всё:терпение и сила.
Мой путь не прост,он только мой,и значит
Не мучает меня уже вопрос,
Не требует решения задачи,
Хоть устлан был шипами алых роз.
И лишь порой мелькнёт в глазах печаль...
Слезу смахну-нет,я совсем не плачу.
Я опускаю на глаза вуаль...
Ведь я живу...и что-то в жизни значу...
02/10/17
Свидетельство о публикации №117100205153
Александр Анатольевич Ломтев 14.10.2017 10:55 Заявить о нарушении
Ольгенская 14.10.2017 16:20 Заявить о нарушении