извинение

не дай Господь любому пацану
узнать, что значит быть девчонкой.
и восхищаться по утру всем окружающим
словно с ванильным фильмом пленкой.
и надевать по два платья за вечер
менять прическу раза три
и в голове своей держать
мечтания и ветер
ведь это глупо и бессмысленно
Смотри!
Не дай им Бог поранить розой
хотя б одну свою любовь,
И проливать потом в подушку слезы
о том что это происходит вновь
не дай им Бог клеймить других козлами
а также свиньями и вовсе не людьми,
и не лишай их разума
и чистых помыслов любви


Рецензии