Логос

               
Дух не проявлен в Мире без Материи,
Им сотканной из Творческой Энергии.

...ЯвИтся Логос из союза Двух:
Вибрация энергий - Слово-Звук.
Вершитель Созидания Вселенной.
Во Мраке Свет. Луч Мысли Сокровенной.
    .
...Невидимый Огонь - Вселенский Разум - 
Растущей сферой образумит Тьму!
И тьмы планет, несчётно звёзд-алмазов
Закружатся, подвластны Одному…

...Но Логос призовёт из сна-Пралайи
Существ Великих, богоравных духом,
Создателей Миров, Планетных Духов,
Что из рабов  взошли Богами Майи…         
               
И закипит строительство Миров
По планам Исполнительных Богов.
               
                4.4.2016


Рецензии