Словно больше не стало ночей

Словно больше
не стало ночей
только ясные дни
как шеренга солдат
на дороге стоят
твоей жизни
и нельзя их
никак обойти
надо всем им
раздать ордена
проходя перед строем
так важно
словно ты
император вселенной
а они -
твое верное войско
то с которым
ты мир покорил.


Рецензии