Я как будто ушел от себя

Я как будто
ушел от  себя
в этой жизни
на долгие годы
на обратную сторону
желтой  луны
где ходил
вверх ногами
и думал о том
чего нет
а теперь
вот вернулся
к себе самому
после долгого плена
вижу солнце опять
над своей головой
и расправить могу
свою душу
как она не хотела
там жить
на обратной
заведомо темной
стороне
этой  мертвой луны.


Рецензии